Pão matinal caseiro

 
Esta receita aprendi ontem em um canal que, não lembro o qual, muito menos o nome do programa.
No episódio, um chef (não lembro o nome rsrs) viajava pela Austrália e ensinou algumas receitas bem práticas. Se alguém souber, favor me dar um toque!
Esta que consegui decorar é bastante prática e rápida. 20 minutinhos, no máximo ela está pronta. Um pão matinal.


Pão matinal caseiro
02 xícaras de farinha de trigo
100g de manteiga ou margarina
01 colher de sopa de fermento em pó
01 colher de sopa de açúcar
½ xícara de creme de leite
01 pitada de sal
01 xícara de blueberries (na receita original) ou 01 xícara de tomates picados sem sementes
Modo de Fazer
Misture todos os ingredientes, até formar uma massa homogênea. Não precisa ficar uma massa lisa. Ela é mais rústica. Acrescentando por último os blueberries (usei tomates e ficou excelente) Para evitar que se desmanchem demais. Acredito que fique bem com frutas cristalizadas ou amoras.
Faça uma bola achatada e leve ao forno por 20 minutos.
É só saborear.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s