Pão de milho de liqüidificador

Coisa boa é comer o que se tem vontade. Hoje resolvi adaptar a receita de pão de liqüidificador. Acredite: ficou ainda mais gostoso que o original.

Anote aí os ingredientes:

▶️01 ovo,
▶️1/2 xícara de óleo,
▶️1 1/2 xícara de leite,
▶️01 colher (sobremesa) de sal,
▶️03 colheres (sopa) de açúcar,
▶️01 colher rasa (sopa) de fermento
biológico seco,
▶️01 xícara de fubá,
▶️02 xícaras de farinha de trigo.

Fazer é fácil. Bata no liqüidificador os líquidos, o açúcar e o sal. Depois de bem misturados acrescente o fermento. Continue batendo e junte as farinhas.
Unte uma forma inglesa com óleo e despeje a mistura. Deixe descansar por 30 min e leve ao forno baixo por aproximadamente 45 min ou até que doure.

Bom apetite!

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