Pão de liquidificador

Dia de chuva pede um pãozinho quente. Se for com uma manteiga derretendo e um cafezinho com leite, melhor ainda.

Já tentei várias receitas de pão e a melhor (custo-benefício-praticidade) foi esta.

Ingredientes

04 xícaras de farinha de trigo
02 xícaras de leite morno
01 colher (sopa) de fermento biológico seco
03 colheres  (sopa)de açúcar
03 colheres (sopa) de óleo
01 colher  (sobremesa) de sal
01 ovo

Modo de fazer

Coloque todos os ingrediente no liquidificador, iniciando pelos líquidos. Caso seu liquidificador não seja muito potente, deixe para misturar a farinha de trigo numa tigela. A massa não ficará consistente a ponto de formar os pães, por isso você deve despejar numa forma untada de óleo ou antiaderente.

Tempo de cozimento: 40 min em fogo baixo.

Uma dica bem importante: Não misture diretamente o sal com o fermento.

Agora é só preparar o cafezinho e bon appetit

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