Bolo de banana com canela

Bolo de banana com canela
 E mais uma receita que alegra ainda mais nossos festejos juninos: Bolo de banana com canela. Tenho duas receitas muito boas. Breve preparo e posto a outra.
A foto  é minha, mas o  bolo não fi que fiz.
Bolo de banana com canela
Ingredientes

07 bananas nanicas bem maduras
03 ovos
100 gramas de margarina
01 xícara (de chá) de leite
01 colher (de sobremesa) de canela em pó
02 xícara (de chá) de açúcar
02 e ½ xícaras (de chá) de farinha de trigo
01 colher (de sopa) de fermento em pó
Modo de Fazer
Bata as bananas no liquidificador. Reserve. Ainda no liquidificador, bata os ovos, a margarina, o leite, a canela em pó e o açúcar.
Pegue esse líquido e leve-o para uma tigela, junte a farinha, o fermento e a banana reservada.
Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
Polvilhe com açúcar com canela e asse em forno alto, preaquecido por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s