Risoto de Funghi (com arroz integral)

 
Esta receita testei no final de semana. Sales não curte funghi, mas eu, SIIIIIIM! Aproveitei alguns desidratados e fiz para mim, mesma. Usei arroz integral ao invés do arbóreo.
Adorei! É uma ótima opção vegetariana.
Confira!

Risoto de Funghi (com arroz integral)
Ingredientes
01 xícara de arroz integral ou arbóreo
01 xícara de funghi desidratado
01 cenoura grande ralada
01 cebola ralada
01 copo de vinho branco
01 caldo de legumes
¼ de xícara de parmesão ralado
Modo de Fazer
Hidrate o funghi.
Em uma panela grande refogue em um fio de azeite, a cebola e a cenoura. Acrescente o funghi e o arroz (sem lavar). Junte o copo de vinho branco e deixe cozinhar um pouco (aproximadamente 10 minutos).
Dissolva o caldo de legumes em um litro de água morna e vá acrescentando aos poucos até que o arroz fique cozido. Junte o queijo ralado, desligue o fogo e reserve.
Sirva quente.
Para enfeitar use pimenta biquinho, manjericão, etc.

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