Crepe com recheio de mozarela e presunto coberto com molho de tomate

 
Vamos a mais um crepe “facinho”??? Desta vez, salgado.
Confira!


Crepe com recheio de mozarela e presunto coberto com molho de tomate
Ingredientes
01 xícara de chá de farinha de trigo
01 ½ xícara (chá) de leite
01 ovo
uma pitada de sal
Recheio
150g de queijo mozarela
150g de presunto de peru
Molho de tomate
01 lata de molho de tomate
01 cebola ralada
01 colher de açúcar
03 dentes de alho

Modo de Fazer
Molho de tomate
Em uma panela refogue o alho amassado e a cebola. Quando estiver transparente despeje o molho pronto. Acrescente o açúcar e o manjericão. Deixe no fogo médio por 10 minutos, desligue o fogo e reserve.
Crepe
Misture todos os ingredientes e bata no liquidificador até ficar homogênea.
Numa frigideira (já aquecida) anti-aderente coloque um pouco de óleo para a não grudar.
Espere alguns segundos e vire a massa e abaixe o fogo.
Ainda no fogo, recheie com o queijo e o presunto.
Dobre a panqueca e, por cima espalhe o molho de tomate.
Sirva.

One thought on “Crepe com recheio de mozarela e presunto coberto com molho de tomate

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s