Pão Italiano – Massa Básica

 
Que tal um pãozinho quentinho? Essa massa é básica e fica uma delícia! 
Experimente!


Pão Italiano

Ingredientes
600g de farinha de trigo
01 colher de sopa de fermento biológico instantâneo
01 xícara de chá de água morna
01 ovo
01 colher de sopa de azeite
01 colher de sopa de sal
01 colher de sopa de açúcar
Modo de Fazer
Em uma tigela misture o fermento, um pouco de farinha de trigo e a água morna. Cubra com um pano de prato e deixe crescer por 15 minutos.
Faça uma cavidade (buraco) na farinha e acrescente os ovos, o azeite, o açúcar , o sal e o fermento já crescido.
Sove a massa e deixe descansar até dobrar de volume.
Quando estiver crescida, divida a massa em duas partes e modele os pães.
Coloque numa assadeira e deixe crescer por mais uma hora.
Leve ao forno pré-aquecido na temperatura máxima por 10 minutos. Baixe e deixe por mais 25-30 min.
Dica:
Para saber se a massa está prontinha, faça uma bolina e coloque-a num copo d’água. Quando ela subir é sinal de que está pronta para ir ao forno.

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