Filé alto com papardelle caseiro

 
“Horinha” essa de colocar os posts no ar, não é, mesmo? – Fazer o quê? É a que eu tenho disponível, pessoal!
A de hoje é o filé alto que preparei há alguns dias, mas ainda não tinha pego as fotos com minha irmã (tirei na máquina dela).  O acompanhamento foi o bom e velho, papardelle caseiro. Feito na minha querida máquina de massas.
Confira!

Filé alto com papardelle caseiro
Ingredientes
Massa
Filé
1k de contrafilé limpinho (sem gordura)
01 cebola
06 dentes de alho
10 folhinhas de hortelã
01 ramo de salsa
01 fatia de mamão ou abacaxi
Sal a gosto
Azeite
Pimenta do reino
Modo de Fazer
Com exceção do filé, bata todos os ingredientes no liquidificador com um fio de azeite e ½ copo d’água. O sal e a pimenta são a gosto.
Pegue os filés e deixe marinar nessa mistura por aproximadamente 01 hora.
Retire os files e grelhe ou frite-os numa frigideira antiaderente com um fio de azeite.
Está pronto!
Por causa do mamão o filé ficará bastante macio. Você poderá usar temperos de sua preferencia, como orégano, salsinha, pimenta de cheiro ou outros.
Use a imaginação!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s