Frango ao molho curry

 
Fiz o frango de duas maneiras: ao molho curry e mostarda. Ambos ficaram muito bom e casaram muito bem com o yakimeshi.
Depois eu disponibilizo a receita (super fácil) do molho de mostarda.
Um bom dia para todos!

Frango ao molho curry
Ingredientes
01 kg de peito de frango
01 colher (sopa) de curry
03 colheres (sopa) de azeite
02 dentes de alhos amassados
01 colher (sopa) de amido de milho
quanto baste de água 
Modo de Fazer
Tempere os pedaços de frango com sal, alho, limão e pimenta a gosto.
Grelhe com um fio de azeite. Pode usar uma frigideira antiaderente ou pode levar ao forno. Lembrando sempre de regá-los com o caldo que se forma na assadeira para que fiquem macios.
Após assados, reserve-os.
Numa panela, aqueça o azeite, adicione o alho e o curry e refogue. Acrescente o caldo de frango dissolvido em uma xícara de água morna. Deixe ferver, ajuste o sal e coe.
Volte com o caldo coado para a panela e acrescente o amido de milho dissolvido em água para engrossar.
Distribua os pedaços de frango numa travessa e cubra com o caldo.

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