Rondelli recheado de presunto e queijo – Massa básica


Amo massas. E como não amar, não é?! Ontem preparei Rondelli. Fiz com três sabores diferentes: Frango desfiado e milho verde; queijo e presunto e, queijo prato. Além de @salesneto1, duas outras cobaias conferiram o resultado: @GracceMelo e @MarceloJass.
Veja como ficou!
 
Rondelli
Ingredientes
01k de farinha de trigo
01 ovo
02 colheres de sopa de azeite
01 copo de água morna
Sal a gosto

Recheio
500g de mozarela
500g de presunto
Modo de Fazer
Misture todos os ingredientes e sove até a massa ficar homogênea e aveludada. Deixe descansar por, aproximadamente 30 min. Abra-a com rolo de macarrão ou cilindro, corte em retângulos.
Arrume a massa em um plástico filme e disponha o queijo e o presunto como se fosse preparar um rocambole. Enrole e feche parecendo uma grande bala.

Cozinhe o rondele em água fervente por, aproximadamente 10 minutos. Retire do fogo. Espere esfriar e corte as rodelas de aproximadamente 02 cm. Arrume-as em um refratário. Cubra com molho de tomate simples e não muito espesso. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 25-30 minutos.

Sirva quente.

Rendimento: 2 kg de rondele 

2 thoughts on “Rondelli recheado de presunto e queijo – Massa básica

  1. Olha gente, vão desculpando aí, mas isso aí estava uma D-E-L-Í-C-I-A! O de queijo então, hummmmmm (passando por baixo da mesa como Ana Maria Braga). Nota 10!

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