Torta salgada rápida

 
Quando os ingredientes e o tempo são poucos, a criatividade toma lugar. Sexta estava na casa de mamis querendo preparar algo saboroso, mas não havia muita opção. Resolvi assim preparar uma tortinha salgada.
Gente, vocês não imaginam como ficou saborosa. Delícia, mesmo.
Confira a receita e as fotos!

Torta salgada rápida
Ingredientes
03 ovos
100g de manteiga ou margarina
01 copo de leite
01 colher de sopa de fermento biológico
01 ½ de farinha de trigo
Recheio
01 cebola
01 tomate
01 lata de milho verde
01 lata de ervilha
100g de presunto
100g de mozarela
Pimenta do reino a gosto
orégano
sal
Modo de Fazer
Em uma batedeira, disponha os ovos e a manteiga. Bata por 02 minutos e acrescente a farinha de trigo. Despeje o leite aos poucos e junte o sal. Bata por mais 05 minutos. Desligue a batedeira, adicione o fermento e mexa com uma colher.
Corte em cubinhos os tomates, a cebola, o presunto e o queijo. Escorra as latas de ervilha e milho e junte tudo. Acrescente o orégano e a pimenta do reino, acerte o sal e reserve.
Montagem
Unte um refratário com margarina e acrescente uma parte da massa. Acrescente o recheio e cubra com o restante da massa. Salpique parmesão e leve ao forno médio (pré-aquecido) por, aproximadamente, 30 minutos ou até que doure.
Sirva quente.
Rende 10 porções.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s