Crepe com recheio de três queijos coberto com calda de maçã e canela

 
Sábado (28/05) resolvi preparar um café-da-manhã diferente para meu maridão: Ao invés do velho sanduiche de queijo e presunto na chapa, fiz um delicioso crepe com suco de cajá.
Para enfeitar a badeja, uma flor de abóbora. Ficou um luxo!
Confira!



Crepe com recheio de três queijos coberto com calda de maçã e canela
Ingredientes
01 xícara de chá de farinha de trigo
01 ½ xícara (chá) de leite
01 ovo
uma pitada de sal
Recheio
100g de ricota
100g de queijo branco
100g de requeijão cremoso light
Calda de maçã
01 maçã fatiada
½ xícara de açúcar
03 colheres de mel
Canela em pó
Modo de Fazer
Misture todos os ingredientes e bata no liquidificador até ficar homogênea.
Numa frigideira (já aquecida) anti-aderente coloque um pouco de óleo para a não grudar.
Espere alguns segundos e vire a massa e abaixe o fogo.
Ainda no fogo, recheie com os três queijos (pique os dois sólidos) ou, com os ingredientes de sua preferência.
Dobre a panqueca e, por cima espalhe a calda que deverá ser feita caramelizando o açúcar e dispondo as fatias de maçã. Acrescente ½ copo de água e, assim que as maçãs estiverem transparentes, acrescente o mel, a canela e deixe no fogo baixo por mais um minuto.
Sirva.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s