Torta integral com recheio de frango cremoso

  
 Todos os meus provadores decretaram dieta. Como o blog chama-se “Gordices & Gostosuras”, aposentei um pouquinho o “Gordices” sem deixar de lado as “Gostosuras”.
Para manter fiel a proposta de comidinhas deliciosas e práticas, tivemos a ideia de fazer uma massa de quiche integral com um recheio de peito de frango sem pele, cenoura e requeijão cremoso light.
Ficou muuuuuuuuuuuito bom! Sem falar que dá para comer um pedaço generoso sem tanta culpa.
As minhas crianças adoraram.

Torta integral com recheio de frango cremoso
Ingredientes
Massa
02 xícaras de farinha de trigo
01 xícara de farinha de trigo integral
01 colher de sobremesa de sal
01 ovo inteiro
200 g de margarina light
Recheio:
500g peito de frango cozido e desfiado
01 copo de requeijão cremoso light
01 tomate picado
01 cebola picada
01 cenoura grande ralada
Coentro e cebolinha picados
Azeite
02 dentes de alho
Cobertura
100g de queijo coalho ralado ou mozarela
Modo de Fazer
Massa:
Coloque os ingredientes na bacia, misture lentamente. Caso fique um pouco dura adicione mais um pouco de margarina.
Forre um refratário ou uma forma que solte o fundo. Não deixe muito grossa e nem fina demais. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos. Reserve.
Recheio:
Na panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e acrescente o peito de frango cortado em cubinhos. Deixe cozinhar por aproximadamente 20-25 min. Adicione a cenoura ralada, mexa bem e junte o coentro e a cebolinha. Desligue o fogo e acrescente o requeijão cremoso.
Leve ao forno por 30 minutos ou até que esteja dourado
Rende 12 porções.

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