"Vermicelli" fresco com molho de tomate rústico

Ontem, além das trouxinhas, resolvi utilizar também minha querida máquina de massas.
É uma delícia assistir ao macarrão sendo produzido na sua própria cozinha. Sem falar que o sabor é bem diferente.
A ideia de fazer um molhinho rústico, primeiro se deu pela praticidade e rapidez e, segundo porque acho que ele acentua o sabor dos ingredientes, fazendo com que a gente possa identificar um a um – sem falar no aroma que é uma loucura!! Huuum…me deu fome.
O “varmicelli” , nossa massa de hoje é um tipo de “spaghetti” mais grosso, que por sinal, adoro e combina muito com esse molhinho.
A foto pode até não ter ficado muito boa, mas o sabor…

“Vermicelli” fresco com molho de tomate rústico
Ingredientes
Modo de Fazer
Em uma frigideira funda ou outra panela, aqueça o azeite, acrescente o alho amassado previamente. Deixe dourar e acrescente a cebola roxa cortada em rodelas. Quando começar a ficar transparente junte os tomates cortados em cubinhos e deixe cozinhar por 05 minutos. Acrescente um copo de água. Acerte o sal e acrescente o manjericão.
Por último adicione a massa cozida e escorrida. Após 01 minuto desligue o fogo.
Está pronta. Rende 08 porções.

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