Tapioca recheada

Uma das comidas mais populares no nordeste é a tapioca. Aprendi com minha avó Castália fazer e gostar.

Não consigo descrever a delícia dessa especialidade nordestina. Simples, prática e com a possibilidade infinita de recheios, fica uma delícia acompanhada de uma xícara de chá de maçã com canela, chocolate quente, café com leite ou um cafezinho preto.

É uma ótima dica para um lanchinho de fim de tarde.

Aqui recheamos algumas de queijo coalho e manteiga e outras de queijo, manteiga, coco ralado e leite condensado.

Aproveite!

Tapioca recheada

Ingredientes

300g de massa própria para tapioca

200g de queijo ralado (coalho, prato, mozarela)

Manteiga

1 pitada de sal

Modo de Fazer

Em uma frigideira aquecida espalhe um concha de massa de mandioca peneirada e temperada com sal. Espere um minuto e vire o lado. Espalhe uma colher de sopa rasa de manteiga  e um punhado de queijo ralado. Dobre a tapioca e aqueça dos dois lados.

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