Omelete de presunto de peru defumado e queijo coalho

 
Que tal saborear uma refeição leve, nutritiva, pouco calórica e ainda por cima, deliciosa? – A omelete é uma excelente alternativa. Além da praticidade, você pode usar vários tipos de recheio: Milho verde, presunto, frango, carne, marguerita (tomate, queijo e manjericão) ou mesmo, doce.
Use sua criatividade e mãos-a-obra!

Omelete de presunto de peru defumado e queijo coalho
Receita
03 ovos
01 colher de sopa rasa de maizena
01 cebola média
01 tomate médio
100 gramas de presunto de peru defumado
100 gramas de queijo coalho
Pimenta do reino
Sal
Azeite ou manteiga
Modo de fazer
Bata ligeiramente os ovos (clara e gema) e acrescente um pouquinho de pimenta do reino e a maisena. Em uma frigideira previamente aquecida derreta a manteiga (ou use o azeite) e acrescente um pouco do ovo batido. 
Acrescente os demais ingredientes e cubra com uma tampa e deixe por aproximadamente 1 min em fogo baixo. Retire a tampa e dobre a omelete como na foto acima. Está pronto.
Para o recheio, você pode usar frango desfiado, cogumelos, milho verde, cebolinha, tofu, ricota, tomate cereja, bacon, etc. É uma infinidade de alternativas.
A maisena utilizada na receita serve para dar uma maior consistência a sua omelete, evitando que ela quebre no momento de dobrá-la.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s