Salada Tropical

Em respeito aos nossos leitores que precisam perder peso, dedicamos este novo post. Em primeiro lugar, comida de baixa caloria não precisa ser sem graça. Além do mais, uma salada, além de ser um prato bonito, colorido e nutritivo, transmite ao organismo uma sensação de saciedade, fazendo com que você não sinta fome por mais tempo. Basta um toque de criatividade, os ingredientes e o tempero certo que, volilá:  Uma refeição completa, deliciosa e que não vai boicotar a sua dieta.
Você ainda poderá servi-la de entrada num almoço ou jantar. Fica a seu critério. 
Anote os ingredientes e faça sucesso com seu corpo ou suas visitas.

Receita
Salada Tropical
06 folhas de alface crespa
03 folhas de acelga
03 folhas de repolho roxo
03 folhas de repolho branco
Agrião (a gosto)
Rúcula (a gosto)
02 pêssegos pequenos cortados em cubinhos
02 rodelas de abacaxi cortadas em cubinhos
01 tomate, ou 06 tomates-cereja
01 fatia média de melancia cortada em cubinhos
06 cogumelos
06 pimentas biquinho
100g de Ricota cortada em cubos
Molho shoyu light
Azeite
Limão
Modo de Fazer

1.       Lave bem as folhas.
2.       Corte grosseiramente a alface.
3.       A acelga e os repolhos, pode cortar em tirinhas finas. O agrião e a rúcula, basta retirar o talo evitando que fique muito amarga.
4.       Junte o restante dos ingredientes a sua salada.
5.       Para temperar use o azeite, o shoyu light e o suco de dois limões.

Você ainda pode acrescentar a sua salada: Ovos, ovos de codorna, mini milho, shitaki, ou o que sua imaginação mandar.
Ah! Não usei sal para temperar porque o shoyu já é salgado.

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